Что влияет на медленный TTFB?

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
Rina7RS

Что влияет на медленный TTFB?

Post by Rina7RS »

Мы должны понимать, что когда TTFB работает медленно и занимает секунды, проблема в том, что он замедляет загрузку остальной части веб-сайта . Даже в некоторых случаях, если медленный TTFB поступает с сервера, это может привести к тому, что остальные файлы, загруженные веб-сайтом, также будут загружаться медленно, вызывая «каскадный эффект».

На это может повлиять множество вещей: от медленного веб-сервера (программного обеспечения) до перегруженности хостинга или сервера или проблемы с перенасыщенностью сети . Это также может быть проблемой при обработке веб-сайта из-за проблемы с ресурсами или из-за того, что это очень сложный веб-сайт, и у нас нет кэша страниц или он работает неправильно.

Действительно, чтобы знать, откуда возникла проблема, мы должны иметь смешанные знания о веб-разработке , системах и кое-что о том, как Интернет работает на сетевом уровне. Хотя существуют венгрия whatsapp номер базы данных определенные закономерности, которые позволяют нам выявить проблему, если случай усложнится, нам понадобится консультант WPO с большим опытом и знаниями . В этом вопросе, если вам понадобится помощь, вам сможет помочь наш отдел технической поддержки.

Чтобы дать вам представление, есть случаи, когда просто используя GZIP или сжатие Brotli при передаче, мы уже удваиваем время, необходимое для времени до первого байта .

Влияет ли TTFB или время до первого байта на SEO?
Хотя я всегда говорю, что к отношениям между WPO и SEO следует относиться с недоверием, в данном случае я могу вас заверить, что TTFB ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияет на SEO .
TTFB влияет на SEO посредством индексации или сканирования , поскольку, если у нас медленный TTFB, мы тратим бюджет сканирования на сканирование ботом Google . Более того, если наши посетители заметят медленный TTFB, есть большая вероятность, что они уйдут до того, как страница завершит загрузку, поэтому отказы увеличится, и Google сочтет этот показатель плохим .
Post Reply