Для меня было бы нестратегично делать пост про организацию полок в супермаркетах, согласны? Проверьте частоту публикаций в блоге. Контент-маркетинг — это стратегия, требующая последовательности. Если вы публикуете контент каждый месяц, хороших результатов вы вряд ли увидите. Поэтому я сотрудничаю только с компаниями, у которых есть активная стратегия контент-маркетинга. Блог нуждается в постоянном обновлении, качественном контенте.
В противном случае это не стоит усилий с нашей список адресов электронной почты потребителей австрии стороны. Проверьте авторитет домена (DA) и наличие спама. Это самый важный этап анализа. Здесь вы понимаете, хотите ли вы ассоциироваться с партнерским доменом. Я использую бесплатный инструмент от Moz и рекомендую вам сделать то же самое.
Вы устанавливаете расширение Chrome и каждый раз, когда хотите узнать DA страницы, просто нажимаете на значок Moz. С помощью этого инструмента вы можете обнаружить DA и спам на странице. Многие люди задаются вопросом, что такое хороший авторитет домена, но это сильно зависит от рыночной ниши. Северная Америка Когда вы проводите этот анализ, сравните его со своими конкурентами и со своими собственными оценками.