Предварительная версия Visual Studio 2019. Введение.

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
aminaas1574

Post by aminaas1574 »

Microsoft выпустила версию Visual Studio 2019 Preview1 4 декабря 2018 г., более чем через год после запуска версии Visual Studio 2017 15.0, и выпустила версию Visual Studio 2019 Preview 2.2 5 февраля 2019 г. Спустя более года, что нового какие функции Microsoft представила нам на этот раз? Позвольте мне подождать и представить их. Во-первых, я хотел бы напомнить вам, что, хотя Microsoft официально напоминает вам, что «эта версия официально не эксплуатировалась и не подходит для реального использования компьютеров или создания». реальных программ выполнения. «Код». Но сначала вы можете испытать новейшие функции. Наверняка есть такие люди, как автор, которым не терпится поиграть в нее первыми.

Открыв Visual Studio 2019, вы сразу заметите изменение в окне запуска. В отличие от предыдущего экрана, на котором вы можете напрямую войти в Visual Studio, щелкнув по нему, согласно база данных номеров whatsapp в португалии официальной статье Microsoft, они изменили этот пользовательский интерфейс, чтобы позволить пользователям выполнять оба действия. новые пользователи и опытные пользователи других инструментов могут быстро испытать и написать свои первые строки кода и почувствовать его «волшебный момент».

Далее идет улучшение функции поиска. Раньше вам приходилось вводить слово, прежде чем появлялись соответствующие результаты, но теперь вам нужно только ввести, и результаты будут отображаться динамически. Например, если я набрал «NAS». сегодня результаты появятся три раза. Скорость поиска выше, чем раньше, а в правом верхнем углу результатов будут отображаться сочетания клавиш, чтобы вам было легче запомнить их для дальнейшего использования.
Post Reply