аже на конфликт

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
basedataseo

аже на конфликт

Post by basedataseo »

Послушайте еженедельный обзор. Наша тема на этой неделе — благодарность. Давайте подведем итоги. Одна глубокая мысль: Линза благодарности (:) Одна практика, к которой я постоянно возвращаюсь, — это спросить: Какими глазами я оцениваю этот опыт? Глаза ребенка, глаза взрослого, циничные глаза, глаза эго или что-то еще? Другой способ задать вопрос: «Какая линза влияет на мое суждение?» Это размышление может помочь нам как бизнес-менеджерам, друзьям и людям.

Создаем ли мы контент-стратегию, создаем бренд, программируем база данных электронной почты дома престарелых проект или просто встречаемся с друзьями за ужином, мы можем смотреть на все – даже на конфликт – через призму милостивой благодарности. «Смотрите на все – д– через призму милостивой благодарности», — говорит @Robert_Rose в выпуске #WeeklyWrapShare на этой неделе о XA свежий взгляд на слишком редкие хорошие новости (:)Я работаю над тем, как принести больше добра и доброта к миру.

В наши дни циничные истории, похоже, появляются в алгоритмах, а полезные скрываются. Мы можем это изменить. Вот мои любимые хорошие новости этого года. Человеческая деятельность в Китае и Индии доминирует над озеленением Земли, показывает исследование НАСА. Февральская новость освещает исследование НАСА, которое показывает, что мы стали более зеленой землей, чем были за последние десятилетия. благодаря «амбициозным программам посадки деревьев в Китае и интенсивному сельскому хозяйству в обеих странах».
Post Reply