Клэй: Да, я вроде как, знаешь, я уверен, что люди в Портлендере, Сиэтле прямо сейчас потягивают изысканные кофейные напитки и смотрят в окна, как эмо, и мечтают оказаться на Гавайях, и ты там, чувствуя себя крутым за них. Энди: Да, определенно. Клэй: Это не имеет смысла, но давай просто примем это во внимание. Хорошо. Итак, сегодня мы поговорим о 5 причинах, по которым вам не следует собирать имена в формах подписки. Энди, у вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
Энди: Да, ну, я думаю, что это то, что есть много замечательных людей, которые являются очень опытными маркетологами и делают огромный бизнес, которые собирают имена, и есть много Список деловой электронной почты Зимбабве людей, которые собирают имена, фамилии, номера телефонов и полные адреса, но это определенно не для всех, и я думаю, у нас есть некоторые хорошо продуманные причины, по которым вам следует подумать об отказе от этого. Клей: Да, я полностью согласен. Пэт Флинн,
я разговаривал с ним на днях, человек, которого я очень уважаю, и который делает потрясающую работу, ему нравится собирать имена. У нас всегда была политика не делать этого, и это то, о чем, как сказал Энди, разумные люди могут не согласиться, но мы здесь, чтобы изложить нашу 5-пунктную атаку на сбор адресов электронной почты, так что пусть бойня в смертельной схватке. Это не совсем совпадение. Мы просто собираемся убить эту штуку. Энди: Да, да, мы просто собираемся это сделать, потому что это бойня, настоящая бойня.
Это хипстерский дождь. Это ироничный хипстерский дождь
-