Сандра Тримбл
09.08.2017, 23:26:26
е, что у него есть друзья, которые следят за моим фейсбуком 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Это что, преследование меня? Я чувствую, что это н Список телефонных номеров Индонезии еправильно. Он дружит со всеми полицейскими в городе, спасибо.
Кристи-ли Чу
8/11/2017, 14:10:43
Как сообщить о травле?
Кристен Лиска
13.08.2017, 8:22:49
Мне нужна помощь. Я не могу войти в свой аккаунт Facebook.
БРАЙАН УАЙТ
14.08.2017, 21:50:09
Привет, меня зовут Брайан Уайт, и я просто хочу поделиться своим опытом со всеми. Я слышал об этой пустой карте банкомата некоторое время, но никогда не обращал на нее особого внимания из-за своих сомнений. Пока однажды я не наткнулся на хакера по имени Карл. Он действительно хорош в том, что делает. Возвращаясь к сути, я спросил о пустой карте банкомата. Работает ли она или вообще существует. Они сказали мне «да» и что это карта, запрограммированная на случайное снятие денег без предварительного уведомления, а также может использоваться для бесплатных покупок в Интернете любого рода. Это было шокирующе, и у меня все еще были сомнения. Затем я попробовал, попросил карту и согласился с их условиями. Четыре дня спустя я получил свою карту и попробовал в ближайшем банкомате, к моему величайшему удивлению, это сработало как по волшебству. Я смог снять до 3000 долларов. Это было невероятно и самый счастливый день в моей жизни. Пока что мне удалось снять до 48000 долларов без всякого стресса от того, что меня поймают. НЕТ БАНКОМАТОВ, ЭТА ПУСТАЯ КАРТА БАНКОМАТА НЕ МОЖЕТ ПРОНИКНУТЬ, потому что она запрограммирована с помощью различных инструментов и программного обеспечения. У нее также