Недовольные граждане

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
Bappy10

Недовольные граждане

Post by Bappy10 »

1. Ненавистникиразочарованная старшая молодёжь, консерваторы, для которых мир чёрно-белый. Им нужно что-то, против чего можно бунтовать, а «в реальной жизни» их больше никто не слушает. В интернете они могут просто дать волю своим чувствам. И они часто подкрепляют друг друга в превосходной степени и через пузыри, в которых живут. Конечно, это скорее круги , которые пересекаются с другими (с пузырями это не работает, потому что они лопнут), и тогда вы иногда оказываетесь в среде, которая вам не нравится, — но там вы можете выплеснуть свою ненависть, так что это хорошо. Или, ещё хуже: они ищут поводы для ненависти.

Я говорю «консервативный», потому что мои исследования касаются прогресса, а консерваторы этого не ценят. Разнообразие, инклюзивность, новые гендерные роли и идентичности, альтернативные семьи, толерантность ( ил Конкретная база данных по отраслям и, скорее, уважение ) к людям, о существовании которых вы и не подозревали, потому что в вашем городе не было панков, готов или геев. Это страшно, поэтому приходится это ненавидеть, и каждый должен знать об этой — часто анонимной — ненависти. Я представляю себе тусклые чердаки и сырые мужские берлоги, где такие люди тусуются. Но давайте не будем слишком зацикливаться на коробках и пещерах.

Ранее я писал о контрасте между Cadbury и Doritos: « Ненависть или эмоции? » — потому что время от времени всплывают и положительные чувства, когда целые слои людей испытывали отвращение к многочисленным способам употребления сладкого, сиропообразного Cadbury Egg, но особенно к тому, как это делали двое покачивающихся мужчин. Итак, добрая доза ненависти, включая торжественную клятву НИКОГДА больше не покупать этот бренд...
Post Reply