Понедельник
Мы собирались встретиться с нашим другом Джейсоном на занятиях по FlyWheel в понедельник, но вместо этого мы с Фабио решили провести ленивый день дома. Мы выспались, посмотрели ещё больше Netflix, я вздремнула, а потом занялась другими важными делами, такими как планирование питания и покупка продуктов, чтобы подготовиться к предстоящей неделе. Сейчас у нас снова огонь в камине, и Фабио снова готовит мне ужин. Ура! К этому можно привыкнуть.
— сейчас работы очень много, и мы планируем начать планировать кухню, чего я так жду. Уверена, скоро поделюсь новостями!
Вопрос дня: Планировали ли для вас когда-нибудь вечеринку-сюрприз?
Моя лучшая подруга Бьянка запланировала для меня пробежку, когда мне исполнилось 15. Это было у меня дома, и я до сих пор была в шоке!! Привет! Как прошла твоя неделя? У меня она была особенно хорошей – несмотря на жуткий мороз – и, казалось, пролетела незаметно! Вот обзор моих тренировок за неделю.
Суббота, 11 марта – Одиночная пробежка на восемь миль до Ваши Список email-маркетинга по странам нгтона и вдоль набережной Джорджтауна.
Как я уже упоминала в своих итогах выходных, я была очень горда собой за эту пробежку, ведь я замерзла, была одна и с трудом взбиралась на все холмы Росслина. Мысль о том, чтобы заказать Uber домой, приходила мне в голову миллион раз во время холмистого участка пробежки, но, к счастью, я не сдалась и добежала до конца. Ура!
Эта неделя обещает быть насыщенной
-