Думать
Смогу ли я наполнить свой блог достаточным количеством контента? Достаточно ли я знаю об этой теме?
Как расположить категории в WordPress
Имейте в виду, что Google любит новый и обновленный контент, и когда мы добавляем новую статью в категорию, мы «обновляем» ее. Проблема в том, что если мы хотим позиционировать категории, добавления новых записей недостаточно. Позвольте мне объяснить. Часто допускаемая ошибка
и я в том числе заключается в том, что категории используются только как способ организации статей, а не работают над ними на уровне SEO. И это ошибка, потому что, если мы хотим улучшить свое позиционирование и получить больше трафика, мы должны работать над ними так же, как и со статьями . На самом деле, мне также нравится видеть, как работают категории продуктов электронной коммерции . Нормально то, что практически весь трафик, который получают интернет-магазины, приходится база данных номеров whatsapp в таиланде на их категории. Посмотрите на следующий скриншот, на котором вы можете увидеть страницы, которые приносят больше всего трафика бренду Zalando. Если присмотреться, все они входят в категории. Поэтому хорошей отправной точкой будет наблюдение за тем, как они это делают, а затем попытка адаптировать это к проекту каждого человека. Мы увидим различные шаги, которые необходимо учитывать при позиционировании категории . Чтобы попытаться объяснить вам это более практично, я продолжу на примере Zalando, потому что обычно в блогах очень плохо проработаны категории.Как оптимизировать категории в WordPress
1. Проверьте, что они проиндексированы и отображаются корректно
Прежде всего, убедитесь, что категории хорошо индексируются как Google, так и остальными поисковыми системами. Я собираюсь объяснить, как это сделать с помощью Yoast SEO , так что не волнуйтесь. s.youtubeomwatch?time_continue=19&v=hbKE7OAanxM
Первое, что вам нужно сделать, это получить доступ к Yoast, выбрать «Внешний вид в поиске» и «Таксономии» . Здесь вам нужно будет убедиться, что опция, в которой говорится «Показываем ли мы категории в результатах поиска?» отмечено Да.
Йост SEOНаконец, вам необходимо убедиться, что оно отображается правильно. То есть там, где Yoast SEO ставит мета-поле , вы должны указать show.