В этом видео вы можете увидеть пошаговую инструкцию

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
Rina7RS

В этом видео вы можете увидеть пошаговую инструкцию

Post by Rina7RS »

Lingotek этот многоязычный плагин совместим с инструментом автоматического перевода текста Lingotek. Это может сэкономить вам много работы, но, как и при любом автоматическом переводе, результаты обычно не такие оптимальные, как хотелось бы. Поэтому мой совет — по возможности избегать использования этой функции.
s.youtubeomwatch?v=AxB0eEDz0KY&feature=youtu.be
Языковые настройки
У вас уже установлен многоязычный плагин . Теперь в этом уроке Polylang, который я подготовил для вас, я научу вас, как настроить веб-сайт на двух языках испанском и английском. Для этого первое, что вам нужно будет сделать, это перейти на
вкладку «Языки» и выбрать нужный язык из существующего списка.
Прежде всего, вам нужно будет выбрать основной язык в данном примере база данных номеров whatsapp в россии это испанский. Как видите, при выборе языка остальные поля в таблице заполняются автоматически. Со своей стороны вам останется лишь указать порядок, в котором он будет появляться. В данном случае это будет 1, если вы хотите, чтобы испанский был основным языком.
Теперь вам нужно выбрать второй язык для вашего многоязычного сайта. В данном случае английский. Вам нужно будет указать, что он находится на позиции 2, сразу за испанской.
Чтобы установить язык по умолчанию, вам просто нужно нажать на маленькую звездочку на нужном языке. Вы можете увидеть это на следующем изображении
учебник по полилангу
Создавайте контент на основном языке с помощью Polylang
После установки плагина и создания языков вам нужно будет добавить для них контент. Если у вас в данный момент ничего нет, вы можете вставить новую запись или страницу.
Когда вы компонуете содержимое страницы или публикации, обратите внимание на панель справа. Как видно на изображении, которое я показываю вам ниже, появился новый раздел с переключателем языка, в котором вы указываете язык, который собираетесь использовать для этого макета. В данном случае мы укажем, что это испанский
плагин полилангаЕсли, с другой стороны, на вашем веб-сайте или в блоге уже был создан контент, возможно, при установке плагина WordPress Polylang вам не был назначен основной язык. Вам придется изменить его на каждой созданной вами странице или сообщении. Проверьте, назначен ли язык в данном случае испанский и обновите.
Post Reply