Чтобы найти идентификатор вашей формы , достаточно просто открыть форму, идентификатор которой вы хотите узнать, и рядом с именем, выделенным оранжевым цветом , появится нужное вам число.
Гравитационные формы короткого кода
Существует большое количество расширений, которые вы можете связать с Gravity Forms. Благодаря им вы сможете расширить потенциал своих форм, сделать их более привлекательными и удобными, как на уровне пользователя, так и на уровне администратора.
Далее я приведу вам несколько примеров аддонов для Gravity Forms различного функционала и типов.
MailChimp в гравитационных формах
Привлечение потенциальных клиентов и эффективное управление списками подписчиков — одна из самых важных вещей, когда вы хотите всегда предлагать своей аудитории то, что она ищет. Благодаря дополнению MailChimp для Gravity Forms вы можете собирать информацию в любой из ваших форм.
Аддон Mailchimp Gravity FormsСреди множества других утилит, которые польша whatsapp номер база данных предлагает нам этот плагин, могу выделить условную логику, с помощью которой можно составлять конкретные списки для особой аудитории. Что касается MailChimp, я также хочу подчеркнуть, что он позволит вам брать любое поле из ваших форм и фиксировать эту информацию в MailChimp в виде настраиваемых полей.
StripePaypal в гравитационных формах
Осуществление онлайн-платежей является повседневным явлением. По этой причине я обязан назвать эти два замечательных плагина, которые позволят вам настраивать платежи через Stripe кредитную карту или Paypal, а также добавлять новые поля в ваши формы, чтобы они были на 100% интегрированы.
Аддон Paypal Stripe Gravity FormsОбратите внимание, что весь процесс прост и очень понятен, поэтому у вас не будет никаких потерь.
Woocommerce в гравитационных формах
Прежде всего, необходимо знать, что этот плагин не интегрирован в саму систему расширений Gravity Forms, такую как Stripe или MailChimp. Этот плагин является родным для WordPress.