Если вы действуете по-маленькому

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Если вы действуете по-маленькому

Post by sadiksojib35 »

Помните: все, что вам нужно сделать, это создать один цифровой курс , чтобы он стал прибыльным. Главное — улучшать свой курс с каждым повторным запуском.

6. Я играл слишком мелко
Вы когда-нибудь слышали фразу « Выходи на большой уровень или уходи домой »? Это определенно должно относиться к запуску вашего цифрового курса.

просто отправляя несколько писем по электронной почте, проводя мини-запуск или пропуская социальные сети или вебинары, потому что вы «не готовы», вы только отдаляете свой успех.

В первые дни я не рискнул с запуском своих кур база данных telegram вьетнама сов. Я отправил всего несколько писем и отказался от видео, потому что мне было некомфортно.

Видео — это мощный инструмент для связи с аудиторией, и это критически важный аспект развития вашего бизнеса и продажи вашего курса. Не делайте того, что сделал я, и не ждите слишком долго, чтобы выставить себя напоказ.

Начните с малого, практикуйтесь и постепенно увеличивайте свое присутствие. Когда вы будете готовы к запуску, вам будет комфортно играть в высшей лиге.

7. Недостаточное внимание к своей аудитории
Говоря о запусках, ваш список адресов электронной почты является одним из самых ценных активов, и пренебрежение им может серьезно навредить результатам запуска. Постоянно взаимодействуйте со своими подписчиками, предлагайте ценный контент и выстраивайте отношения с ними с течением времени.
Post Reply