Создайте упорядоченный UX.
Организация также имеет ключевое значение. Если ваше портфолио полно фотографий, логотипов и других изображений, убедитесь, что посетителям легко найти, где они могут с вами связаться.
Развивайте индивидуальность своего бренда.
Также хорошей идеей будет брендировать себя. Выберите логотип или значок, чтобы сделать вашу информацию легко идентифицируемой. Это особенно полезно, если вы проходите собеседование на работу и хотите выделиться среди других кандидатов.
Сделайте свой сайт персональным и интересным.
Что приводит меня к следующему пункту: не база данных telegram южной кореи бойтесь веселиться. Ваш персональный веб-сайт — это ваше личное пространство, и он должен демонстрировать части вашей личности, стиля и чувства юмора.
Основываясь на личном опыте создания собственного веб-сайта, а также на опыте написания статей о веб-дизайне в течение нескольких лет, я кое-что знаю о том, что должно быть включено в персональный веб-сайт.
Однако я не буду полагаться только на свои знания. Чтобы получить еще больше информации, я поговорил с одним из маркетологов, сайт которого я уже упоминал, Катей Варбановой.
Вот элементы, которые вы должны включить в свой персональный сайт.
Сплоченный брендинг
Недооцененная часть веб-сайта — сильный визуальный бренд. Ваш бренд — единственное, что выделяет вас в Интернете, поэтому имеет смысл инвестировать в уникальный и личный бренд.
Что включить в свой персональный веб-сайт
-