Как использовать LinkedIn для бизнеса и маркетинга
Возьмите под контроль свою стратегию LinkedIn с помощью этого бесплатного руководства. Вы узнаете о...
Максимальная видимость.
Создание сообщества.
Платный и органический контент.
И многое другое!
Получите бесплатное руководство
Узнать больше
1. Оптимизируйте свой профиль, чтобы получать запросы на подключение.
Если вы хотите, чтобы нужные люди нашли вас и нажали «Подключиться», важно оптимизировать свой профиль и сделать общение с вами максимально привлекательным. По этой причине вам нужно:
Выделите то, что отличает вас от других в вашей области. Поделитесь конкретными достижениями, измеримыми результатами и примечательными проектами — так вы сможете продемонстрировать свою экспертность.
4 типа писем, которые, по мнению марке база данных telegram камбоджи тологов, вызывают наибольшую активность [+4 письма, которые не приносят результата]
Загрузите сейчас: бесплатный шаблон планирования email-маркетинга
Эрика Сантьяго
Эрика Сантьяго
Обновлено: 12 июня 2024 г.
Опубликовано: 06 ноября 2023 г.
Как человек, отправляющий маркетинговые письма HubSpot, я знаю, насколько важно создавать последовательности писем, которые поддерживают отношения, стимулируют посещения веб-сайта и стимулируют продажи. Я узнал на собственном горьком опыте, что типы отправляемых писем существенно влияют на вовлеченность.
Типы писем, которые получают наибольшее (и наименьшее) количество откликов
Поскольку 87% маркетологов планируют сохранить или увеличить инвестиции в email-маркетинг, сейчас самое время убедиться, что вы максимизируете рентабельность инвестиций в email-маркетинг.
Продемонстрируйте свое уникальное ценностное предложение
-