Скриншот бесплатного программного обеспечения для дизайна от Genially

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Скриншот бесплатного программного обеспечения для дизайна от Genially

Post by sadiksojib35 »

История версий также является платной функцией. Похоже, что вы можете использовать перевод AI бесплатно до самого последнего шага, но затем выскакивает сообщение, что это платная функция. Грр.

Наконец, мы достигли большого преимущества: фотографии. На самом деле есть тонна фотографий на выбор, которые могут соперничать с Canva или даже превосходить ее. Я думал, что эта функция подойдет для рекламы на Facebook:

мой окончательный дизайн на DocHipo

Редактор DocHipo с функцией перетаскивания позволяет новичкам легко настраивать дизайны за считанные минуты и включает виджеты для подключения учетных записей Typeform или Jotform.

Его интуитивно понятный интерфейс делает его хор база данных telegram боливии ошим выбором для графического дизайна для начинающих. Пользователи могут воспользоваться бесплатным планом, но вы, вероятно, будете более довольны платной версией для более продвинутых возможностей.

13. Гениально
Платформа: Windows

Genially известен тем, что делает дизайн простым с помощью удобного интерфейса и надежных опций, которые позволяют дизайнерам создавать собственные произведения искусства с нуля. Ярчайшая жемчужина этого программного обеспечения заключается в том, что вы можете использовать готовые шаблоны для добавления интерактивных функций, таких как кнопки, слои и скрытый текст.

Я пока не видел ничего, что было бы разработано для создания интерактивных элементов, так что это очень интересно. Теперь, когда я вижу, на что это способно, я сделаю фандрайзинговую презентацию с информацией о бизнесе и прицелом на рост.
Post Reply