Экран входа в OnwCloud

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
Rina7RS

Экран входа в OnwCloud

Post by Rina7RS »

Конфигурация : напишите адрес электронной почты человека, который будет администрировать платформу, и введите имя пользователя и пароль для учетной записи администратора. С этой информацией вы войдете в панель Owncloud.
Дополнительно : вы можете позволить нашей системе управлять расширенными настройками (как я собираюсь сделать сейчас) или управлять ими самостоятельно. Это будет зависеть от вашего уровня знаний компьютера.
Нажмите «Установить» и вы перейдете на следующий экран.
Установка собственного облакаКогда полоса загрузки достигнет 100%, процесс установки Owncloud будет завершен. Как видите, это делается быстро и очень легко.
Теперь введите URL-адрес вашего веб-сайта в браузере, и вы сможете получить доступ к панели входа в OwnCloud, чтобы начать с ним работать.
Заключение
Хотя я являюсь премиум-пользователем Dropbox и Google база данных номеров whatsapp в дании Drive (они кажутся мне замечательными инструментами), есть компании, с которыми я работаю на личном уровне, которые используют Owncloud ежедневно. Правда в том, что как клиент и пользователь я должен признать, что это очень простая в использовании и управлении система, которой очень довольны и я, и другие клиенты.
Он работает очень хорошо и имеет очень важный бонус конфиденциальности. Это правда, что другие системы сегодня очень распространены по сравнению с OwnCloud, но это программное обеспечение — замечательный бесплатный вариант, о котором я рекомендую вам хотя бы посплетничать.
Post Reply