Люди — самые невероятные существа, потому что каждый день мы идем по жизни, зная, что все, что нам дорого, все, что мы любим, может быть у нас отнято. И все же мы продолжаем идти вперед. Каждый день мы упорствуем.
И иногда нам напоминают об этой реальности, и это что-то с нами делает, и вот почему я написал то, что написал. Я написал свою правду. И поскольку мы все разделяем человеческий опыт, так много людей поняли эту правду.
Они соотнесли себя с моей версией, моим опытом — и их в равной степени не впечатлила версия, выдвинутая ИИ.
Потому что на самом деле писательство — это не наша работа.
«[Написание] отличной рекламы, — сказал креативный директор Джефф Гудби, — это [помещение] зеркала перед вашей аудиторией».
Конечно, письмо важно, и, надеюсь, диалог, ант база данных telegram саудовской аравии иописание и подтекст, которые я создал, иллюстрируют огромную пропасть между оборотом речи человека и оборотом речи машины. Но даже если это так, если эта пропасть закроется — через годы или десятилетия в будущем, если вообще когда-либо — я надеюсь, что каждый копирайтер, читающий это, найдет утешение в том, что письмо — это всего лишь наш посредник, сосуд, через который мы ставим зеркало перед нашей аудиторией и отражаем нечто явно человеческое, несовершенное и истинное.
В этой статье я расскажу о тенденциях в управлении сообществами, на которые следует обратить внимание в 2024 году, и о том, как вы можете адаптировать их для себя.
Вот почему копирайтинг всегда будет человеческой профессией
-