готов заявить, что знает, что происходит с Google и его страницами результатов поиска (SERP), но мы можем с уверенностью сказать, что чем больше внимания мы уделяем этим вещам, тем лучше и эффективнее. мы будем более подготовлены к тому, чтобы действовать быстро и воспользоваться любым имеющимся преимуществом.
Кажется, прошло много лет с тех пор, как я писал о действиях Google по очистке первой страницы результатов поиска в январе . Всего 8 недель спустя мы увидели, что Google сделал еще более существенные обновления, и специалистам по SEO следует внимательно следить за ними.
Краткий обзор: два месяца назад мы обсуждали как вы можете эффективно использовать эту базу данных очистку, призванную упростить работу пользователя в Интернете, избегая дублирования результатов поиска. URL-адреса на нулевой позиции с избранным фрагментом больше не будут появляться в других местах на страницах результатов поиска (SERP), как это было раньше. Это обновление отлично подходит для пользователей, которым нужна понятная и организованная работа. У маркетологов это получилось не так хорошо, URL-адреса которых ранее дважды появлялись на первой странице поисковой выдачи.
Конечно, обновления Google никогда не заканчиваются. И его алгоритмы, и поведение пользователей постоянно развиваются. Google обычно настраивает свой алгоритм сотни раз в год. Мы, конечно, внимательно следим за пространством поиска, которое (как и широкомасштабная турбулентность 2020 года) было несколько нестабильным .
Давайте поговорим о том, что, по-видимому, было широким и фундаментальным обновлением алгоритма и об основных колебаниях, которые привлекли внимание оптимизаторов по всему миру. Чем раньше вы поймете эти изменения в своем бизнесе, тем быстрее вы сможете адаптироваться, организоваться и получить от них выгоду.
Резюме: Я не думаю, что кто-то в мире SEO
-