Всем привет, меня зовут Клэй Коллинз, и в этом выпуске The Marketing Show я покажу вам самую простую в мире страницу благодарности и расскажу, как с ее помощью не терять продажи в вашем бизнесе, а затем я переверну ее и покажу, как с ее помощью стимулировать продажи в вашем бизнесе.
This is a super simple tactic:
Это будет момент, когда ладонь к лицу будет у многих людей. Вот чего вы с нетерпением ждете в этом выпуске The Marketing Show. Итак, буквально через секунду я покажу и продемонстрирую вам Список деловой электронной почты Сомали саму страницу благодарности, но прежде чем я это сделаю, я хочу показать вам, на чем основана эта концепция и на чем основана эта идея. Итак, это веб-сайт под названием Quantum Jumping,
и он создан издательской компанией Mind Valley , которая, как я слышал, в последний раз зарабатывала около 15 миллионов долларов в год, и я собираюсь прокрутить страницу вниз до раздела подписки, и я собираюсь ввести свое имя здесь и свой адрес электронной почты или, по крайней мере, один из них, и когда я нажимаю «Получить бесплатный доступ сейчас», я не перехожу на традиционную страницу благодарности, а на самом деле перехожу на страницу продаж. Но вверху написано:
«Спасибо за регистрацию. Бесплатный вводный курс будет отправлен вам на почту в ближайшее время».
Используйте эту тактику (и шаблон) «Страницы благодарности», чтобы увеличить продажи
-