брендов, запуск

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
basedataseo

брендов, запуск

Post by basedataseo »

Northwell Health и ее агентство Revmade получили награду за замечательный медиа-сайт. Nulon, австралийский семейный бренд моторных масел, получил награду за кампанию с фирменным контентом. Я знаю, что ребята из Ad Age сталкиваются с меняющейся и меняющейся ситуацией. Мы все такие. Я знаю по собственному опыту, что они талантливы, умны и чрезвычайно увлечены сферой маркетинга, рекламы и креативных медиа.

Но в мире, где следующий великий, креативный, достойный наград электронная почта пользователей hotmail ведет маркетинг исходит отающих свои собственные медиа-платформы. и помогающих им медиакомпаний, агентств и консалтинговых компаний, эпоха рекламы меняется. ПОДБРАННЫЙ СООТВЕТСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ: последние победители наград в области контент-маркетинга Будьте в курсе последних новостей, узнавайте об интересных контент-маркетологах и получайте указания на полезный контент в The Weekly Wrap, подкасте от директора по стратегии CMI Роберта Роуза.

Подпишитесь сегодня: Зарегистрируйтесь в Content Marketing World, чтобы провести четыре дня, общаясь и обучаясь у лидеров агентств, преуспевающих в контент-маркетинге для своих клиентов и для своих агентств. Изображение на обложке Джозефа Калиновского / Института контент-маркетингаРоберт РоузРоберт РоузРоберт — основатель и главный специалист по стратегии сотрудник The Content Advisory — консалтинговой и консультативной группы The Content Marketing Institute. В качестве тренера и стратега Роберт работал с маркетологами не только в компаниях, включая такие мировые бренды, как adidas, Roche, Salesforce, NASA и Hilton.
Post Reply