ость экспериментировать помогут любому бренду добиться успеха на TikTok. Вот как.
Проведите исследование. Если есть доказательство того, что кто-то может добиться успеха в TikTok при правильной подготовке, то это The Washington Post. Вы никогда бы не подумали, что у газеты, выходящей уже год назад – особенно той, у которой среднестатистический читатель закончился – будут преданные подписчики в TikTok, но это происходит, и все это благодаря самоотверженным усилиям создателя TikTok из The Post Дэйва Йоргенсона.
@washingtonpost#ceoofwild nights♬ Странная список рассылки gmail татуировка –washingоздавать видео для TikTok, Дэйв тщательно исследовал платформу и предложил идею своему начальству. «Он действительно пришел с полным запасом исследований, и он потратил много времени, и меня сразу поразило, насколько страстно он в это верил», — говорит Мишель Якони, босс Йоргенсона. Его исследования побудили его попробовать создать псевдодокументальный фильм. ролики о жизни редакции в стиле сериала «Офис».
«Все (поколение Z) постоянно пересматривают «Офис», — сказал Дэйв The Atlantic. «И я действительно думаю, что в The Office есть какой-то тон, который им нравится, и я пытаюсь воссоздать это в TikTok. Такой псевдодокументальный стиль, масштабирование и все эти разные вещи». Эта пьеса для более молодой аудитории имеет решающее значение для The Washington Post. Как объяснил Дэйв в интервью The Atlantic: «Это действительно хороший способ, по крайней мере, заставить (молодых людей) доверять бренду или узнать его».
tonpostПрежде чем с
-