Для меня как маркетолога это наиболее заметно

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
Bappy10

Для меня как маркетолога это наиболее заметно

Post by Bappy10 »

в Google и социальных сетях. Поисковые системы делают это, сами предоставляя ответы. Социальные сети делают это, наказывая публикации со ссылками или затрудняя или делая невозможным переход на внешние сайты. Помимо того, что это приносит больше дохода, это, вероятно, также во многих случаях приводит к улучшению пользовательского опыта . Зачем мне переходить на веб-сайт и искать ответ в тексте, если Google может дать его мгновенно? Конкретная база данных по отраслям И зачем мне переходить на запись в блоге, если я могу просто прочитать текст в LinkedIn, не рискуя наткнуться на раздражающие всплывающие окна и файлы cookie?

контент с нулевым кликом
Это изображение из SparkToro иллюстрирует, как разные платформы обрабатывают клики на внешних сайтах.

Чем занимаются HubSpot и Джо Пулицци?
В 2019 году Hubspot уже сменил свою известную модель входящего маркетинга , ориентированную на привлечение посетителей на собственную платформу, на новую, в которой собственная платформа играет менее важную роль. Я говорил об этом с Джо Пулицци (основателем The Content Marketing Institute) в одном из выпусков Inbound4Cast , и он, похоже, более подробно разбирается в применении тактик на арендованной территории, чем несколько лет назад.

Ещё один фактор, который, похоже, играет роль для Джо, заключается в том, что он в первую очередь стремится к установлению более глубокой связи со своей аудиторией. В своём подкасте «This Old Marketing» от 30 сентября он упоминает , что ему не нужны адреса электронной почты от каждого держателя социальных токенов . Токен представляет собой нечто гораздо более ценное, чем адрес электронной почты: он создаёт более глубокую связь с аудиторией.
Post Reply