Пример письма Zooplus

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
chandonarani55

Пример письма Zooplus

Post by chandonarani55 »

Хороший пример — Zooplus. Будучи постоянным клиентом, я искала поилку для корма и воды для своей кошки. После некоторых раздумий я закрыла страницу с товаром, не добавляя его в корзину. Затем я покинула сайт. Примерно через час я нашла письмо ниже в своей папке входящих. Думаю, это идеальный пример персонализированного письма. Не только сам товар в письме, но даже фотография в шапке подобрана с учётом моих предпочтений в Купить данные телемаркетинга поиске. Zooplus знал, что я ищу для своей кошки! В яблочко, на мой взгляд.

Пример 2. Оптимизация взаимодействия с клиентами, ранее приобретавшими товары
В то время, когда потребители становятся всё более требовательными и ожидают персонализированного взаимодействия, вам, как маркетологу, крайне важно совершенствовать свои маркетинговые стратегии . Один из наиболее эффективных способов — персонализировать электронные письма, основанные на информации о ранее приобретённых товарах. Эта стратегия позволяет отправлять клиентам релевантные предложения, соответствующие их интересам и истории покупок. Это повышает вовлечённость клиентов и вероятность повторных покупок.
Post Reply