16 лет спустя. Встреча короля и его трёх златогрудых сыновей

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
meshko890

16 лет спустя. Встреча короля и его трёх златогрудых сыновей

Post by meshko890 »

На мгновение король затряс верхний пол и разбил стекло, чтобы толпа начала жаловаться, пока не поднялся скандал, затем он выругался: «Ты, мерзкая лягушка, жаба, непослушная жена, как ты смеешь издеваться надо мной, мудрым королём, правящим этой страной. Он сказал, что подаришь мне потомка из золотого сундука, где доказательства??»

Ты даже обманула меня, подарив мне трёх щенков, и снова собираешься его выбросить. Как это возможно, что у меня, такого красивого красавца с тонкими загнутыми усами, есть отпрыск асууу? Ка СПИСОК ДАННЫХ раул!! Быстро схватить этого мошенника и привязать его ноги, руки и шею под унитазом до конца жизни, пока он не задохнётся, — приказал король.

Третий золотой сундук вырос во взрослого подростка. Их бабушки и прабабушки, которые всё это время работали фермерами, всё ещё скрывали, что они на самом деле дети короля. До этого в королевстве проводились масштабные петушиные бои с золотыми призами, и любой запрос был удовлетворен, если победитель превзошёл бы по мастерству Королевского петуха и получил главный приз.
Post Reply