Том Шмитц ретвитнул мою жалобу

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
rakibhasanbd4723

Том Шмитц ретвитнул мою жалобу

Post by rakibhasanbd4723 »

Мои коллеги не могли не слышать, как мой разговор с представителем Comcast становился всё более накалённым, а мой голос разносился по всему офису. Я сказал ей, что это нелепо и что я не собираюсь платить 170 долларов за целый сезон игр, которые не буду смотреть, только потому, что я опоздал с отменой подписки на 4 дня. Я рассказал ей, как дважды пытался дозвониться, но не смог, и спросил, может ли она хотя бы пропорционально распределить возврат.

Она ответила, что отменить подписку невозможно, и что Специальный проводник подписка устроена как фильм по запросу. «Если вы заказываете фильм по запросу, вы не можете отменить его на середине и получить возврат». Я сказал ей, что это некорректная аналогия, потому что она сравнивает один фильм с сезоном из более чем 80 игр. Тем не менее, она не сдвинулась с места. Я несколько раз просил позвать руководителя, но она ответила, что нет свободного места. Она пообещала, что мне перезвонят позже (никто так и не перезвонил), и с радостью спросила, может ли она ещё чем-то помочь. Я ответил: «Конечно, нет», повесил трубку и огласил офис фразами «Comcast» и ругательствами.

Во время телефонного разговора с совершенно невнимательным представителем Comcast я случайно написал в Твиттере следующее:

К моему удивлению, после того как я повесил трубку и уже собирался выплеснуть на весь Интернет поток ненависти в адрес Comcast, я получил такой ответ:

Я ответил тремя твитами, изложив всё произошедшее в пределах 140 символов. Тем временем несколько моих друзей в Твиттере поддержали меня:

Диджей Пейсли требует возврата денег

Тодд рекомендует мне обратиться к другому представителю Comcast в Твиттере

После нескольких обменов я дал ему данные своей учётной записи, и он на какое-то время замолчал. Через некоторое время он написал мне личное сообщение:
Post Reply