Мои родители развелись, когда мне не было и двух лет, и хотя в детстве я проводил с отцом половину своего времени, маме всё равно было очень тяжело. Она много работала в Вашингтоне, а потом спешила домой забрать меня из детского сада и постоянно еле сводила концы с концами. Я был одним из тех детей, которых первыми отводили в детский сад, а забирали последними, и я знаю, что это всегда было очень тяжело для моей мамы (и для моего папы тоже). Хотя в детстве у нас были серьёзные финансовые трудности, мама всегда держалась молодцом, и я никогда не понимала, насколько всё плохо.
К счастью, к тому времени, как я пошла в среднюю школу, всё для неё изменилось, и я так рада, что теперь ей стало легче. Кстати, пока я пишу этот пост, она сейчас в отпуске в Италии, так что, думаю, можно с уверенностью сказать, что всё изменилось к лучшему.
Мне невероятно повезло, что у меня прекрасные отношения с мамой, и Список email-маркетинга по странам я могу говорить с ней обо всём. Я знаю, что она меня не осудит и даст ценный совет. По-моему, это и есть идеальные отношения матери и дочери.
Я очень благодарен своей маме за то, что она так усердно трудилась, чтобы добиться успеха .
Как я уже говорил, в моём детстве были очень тяжёлые годы. Я также упомянул, что у моей мамы есть собственное PR-агентство, которое процветает. Мама работает с моим отчимом и вывела компанию на довольно высокий уровень, сохраняя при этом отличный баланс между работой и личной жизнью. Её трудолюбие, безусловно, заметно, и я считаю невероятным видеть, чего она достигла.
Мое самое любимое воспоминание, связанное с мамой, это то, что их так много, что невозможно выбрать !