Сколько раз я совершал одну и ту же ошибку. И я дорого заплатил за это. Я сражался в местности, где нет правил, все разрешено. Тогда в Интернете, с компанией «Cugini & C.», вам некуда уйти. Вас сметает в одно мгновение, без объяснения причин.
Избегать неудач также означает уметь правильно оценить свою работу. И объясните, почему у вас высокая стоимость. Неужели такая возможность не предоставлена? Он был не тем клиентом. Следующий. Для получения дополнительной информации
Является ли общение ценностью вашим приоритетом?
Есть ли у вас все необходимое, чтобы добиться успеха в Интернете?
Когда блог компании излишен или бесполезен
Кошмар неудачи Антонино
Еще одна программа, за которой я с интересом слежу: «Кошмарные кухни» с Антонино Канаваччуоло. Миф. В каждой серии знаменитый неаполитанский шеф-повар противостоит предпринимателям и ресторанному бизнесу, переживающим кризис.
Мелани Хьюз
Формат шоу всегда один и тот же: шеф-повар отмечает реальность, дегустируя продукцию ресторана, переживающего кризис. Первым шагом является установление связи с конечным потребителем для измерения фактической стоимости компании.
Затем переходим к полевым испытаниям: рестораторы под пристальным взглядом звездного шеф-повара доказывают свою состоятельность на кухне, в столовой и в приеме клиентов. Результаты всегда очень разочаровывают, а иногда и смущают.
Я попытался обобщить причины, по которым бизнес находится в кризисе. На самом деле в данном случае нет ни одного эпизода, который бы меня поразил: всегда повторяются одни и те же ситуации. Меняются только переводчики.
Я имею в виду владельца. Вот настоящий виновник. Он убийца.
На самом деле рыба воняет с головы. И в данном случае поговорка подходит как нельзя лучше. Да, потому что всегда есть начальник, который должен подавать пример, руководя своей командой сотрудников, сотрудников и поставщиков.
Этого не происходит. Часто именно хозяин жалуется на своих сотрудников, на судьбу, на невезение. Никогда о себе и своей гордыне, недальновидности и неподготовленности.
Гордость, которая делает все советы Канаваччуоло бесполезными, хотя он и является экспертом, способным давать объективные и конструктивные советы. И Антонино, конечно, нелегко открыть глаза. Используя приемы убеждения, он пытается образумить владельцев, заставить их выполнить взятые на себя обязательства. Много работы.
В этом я уверен: если моя рота не путешествует спокойно и не добилась заслуженных результатов, то это моя вина. Только мой. И мне придется первым засучить рукава и подготовиться к новым испытаниям. Я должен уметь передавать энтузиазм и доверие тем, кто у меня работает. Я должен окружить себя людьми, которые помогут мне изменить ситуацию.
Если я не добьюсь успеха, я потерплю неудачу. И мексиканский номер телефона мне придется начинать заново.
Для получения дополнительной информации: 8 шагов для продвижения вашего бизнеса в Интернете.
Риск провала идеи реален. Если вы охвачены страстью и не твердо стоите на ногах, вы рискуете все испортить. Есть риск неудачи. Не обращайте внимания на голоса здравого смысла. Даже те, кто тебя любит.
Пребывание в одном положении может оказаться фатальным. Вам придется открыть глаза и взглянуть в лицо реальности, если вы хотите избежать неудачи. Также необходимо мотивировать людей, которые работают с вами, ради вас. Если вы не способны передать свою страсть к работе и не уважаете ее, вы далеко не продвинетесь. С другой стороны, вы также должны требовать соответствующего поведения и производительности, чтобы действовать вместе.
Теперь ваша очередь. Мне интересно ваше мнение. Что вы делаете, чтобы избежать провала вашего проекта? Вы когда-нибудь оказывались в одной из ситуаций, о которых я вам рассказывал? Вы открыты для обсуждения или возводите баррикады своего эго? Расскажите мне свою историю в комментариях.
Навигация по статьям
← Предыдущая статья
Что вы делаете, чтобы избежать провала вашего проекта?
-