Я искал в Интернете много секретов раннего пробуждения. Если вы хотите выработать привычку рано ложиться спать и рано вставать, самый эффективный способ — вставать в одно и то же время, независимо от того, во сколько вы ложитесь спать. Через несколько дней настойчивости ваш организм настроит свои биологические часы.
Когда время истечет, вы почувствуете сонливость. Это означает, что ваш организм может подсказать вам, какое время отхода ко сну подходит вашей конституции .
Итак, в первую неделю мне удалось заставить себя вставать в 5 часов. Хотя в первые 2–3 дня вы можете чувствовать сильную сонливость, ваше психическое состояние не самое лучшее. Но постепенно я начал чувствовать легкую сонливость в 8:30 каждый вечер и засыпал где-то в 9:00-9:30.
Конечно, за последние два года всегда были особые периоды, когда я не могла лечь спать рано, а иногда спала до 7 часов. Но в целом мне чаще всего удаётся вставать вовремя, в 5 часов.
Что делать после подъема в 5 утра? Утренняя база данных номеров whatsapp в гане тренировка!
Поэтому, начиная с августа 2016 года, я настоял на том, чтобы вставать в 5 часов утра каждое утро.
Мое рабочее время начинается в 9:30, что означает, что у меня есть 4,5 часа, чтобы свободно распоряжаться своим временем. Итак, я договорился:
Пейте воду: мы также теряем воду во время сна, поэтому своевременное восполнение запасов воды после пробуждения может помочь организму поддерживать водный баланс и позволить ему лучше функционировать. Он также может способствовать улучшению моторики желудочно-кишечного тракта и облегчению симптомов запора, тем самым улучшая здоровье пищеварительной системы.
Медитация : около 20 минут для снижения психологического стресса.