Землистые тона, такие как песочный, коричневый, цвета коряги, и зеленый шалфей? Банки Мейсона, наполненные полевыми цветами? Свечи в вазах-ураганах?
Теперь поговорим.
Я был чрезвычайно впечатлен способностью ИИ помочь мне сузить круг типов цветочных композиций, сервировки стола, цветовой палитры и освещения, которые мне следует использовать в соответствии с моей темой.
На самом деле, это вселило в меня уверенность, что мне, скорее всего, вообще не нужен свадебный организатор. С помощью ИИ и Pinterest я почти уверен, что смогу начать формулировать эстетику, которая меня устроит.
риятия реакция ИИ была неидеальной, оче база данных telegram филиппин видно, что в дизайне он должен проявить себя во всей красе.
Что насчет бюджета?
Вот как обстоят дела: я понятия не имею, где мы будем праздновать свадьбу, но я очень довольна цветочными композициями (мой жених будет в восторге).
Итак, я решил протестировать передовые математические возможности ИИ, чтобы помочь мне составить бюджет свадьбы. Я уверен, что именно это имели в виду пионеры машинного обучения, когда они концептуализировали практическое использование ИИ в будущем.
Хотя на этапе поиска места проведения мероп
-