Источник изображения

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
sadiksojib35

Источник изображения

Post by sadiksojib35 »

Это отличный пример центрирования клиентов в ваших сообщениях. Когда резина попадает на дорогу, сообщения, как правило, резонируют лучше, когда они больше о них (ваших клиентах) и меньше о вас.

29. А2Х
A2X , программное обеспечение для учета электронной коммерции, которое обслуживает предприятия и бухгалтеров, обновило свой брендинг, перейдя от использования иллюстрированных изображений к более человеческим. Изображение ниже является примером письма до ребрендинга. Как вы можете видеть, использованная графика представляет собой иллюстрации, а не фотографии реальных людей.

Примеры электронных писем с объявлением о ребрендинге - A2X

Изображение ниже — пост-ребрендинг. Иллю база данных telegram франции стрированные изображения в первом письме высокого качества и профессиональны. Но мне кажется, что добавление настоящего человека делает второе письмо более интересным. Я бы также сказал, что пост-ребрендинговое письмо заставляет меня естественным образом больше доверять компании, потому что оно кажется подлинным.

Примеры электронных писем с объявлением о ребрендинге - A2X 2023

Источник изображения

Что мне нравится: Я думаю, что способность выстраивать доверие между потребителем и компанией — это, пожалуй, самый главный вывод, особенно учитывая:

«Уровень доверия потребителя к компании определяет поведение, приносящее доход, такое как вероятность повторной покупки, предпочтение компании конкурентам, пробное использование неродственных продуктов и склонность делиться личными данными» ( Forrester ).
Post Reply