Описание видео также позволяет зрителям узнать больше о продукции создателя.
Почему я это люблю
Это описание видео превосходно, потому что оно позволяет зрителям узнать, что будет дальше. Вставка «нового сегмента» в вашу серию YouTube позволяет зрителям предвкушать ваше следующее видео.
6. «Выращивание микрозелени: материалы и руководство для начинающих» от Epic Gardening
описание youtube, эпическое садоводство
Источник изображения
я об опыте создателя в работе с микрозеленью, перечисляются материалы, которые создатель упоминает в видео, а также перечисляются способы, которыми зрители могут поддержать создателя, помимо просмотра его видео.
Почему я это люблю
Создатель предоставляет список про база данных telegram в египте дуктов, используемых в видео. Зрители могут исследовать продукты или купить их немедленно по ссылкам.
7. «Бюджетирование для начинающих. Как составить бюджет с нуля в 2021 году» от Debt Free Millennials
описание youtube, долг
Источник изображения
Видеоролики на YouTube от Debt Free Millennials под названием « Составление бюджета для начинающих. Как составить бюджет с нуля в 2021 году » обучают зрителей составлению бюджета.
Описание дает зрителям обзор тем, затронутых в видео, и предлагает им зарегистрироваться для получения продуктов и услуг по партнерским ссылкам.
В описании видео зрителям рассказываетс
-