Как я уже говорил, если рассматриваемый плагин какое-то время не получал обновлений, нам следует немедленно заменить его на альтернативу, которая делает то же самое и получает обновления.
Как я уже упоминал, теория гласит, что мы должны обновлять плагины , как только будут выпущены самые последние версии.
Это теоретически, но на практике может быть сложно управлять обновлениями нескольких установок WordPress с разными плагинами и разными конфигурациями.
Для этого существуют такие инструменты, как InfiniteWP, которые дают нам возможность одновременно управлять обновлениями многих установок.
В WordPress версии 5.5 реализовано автообновление плагинов, установленных из официального репозитория WordPress.
Это хорошо, но и плохо, поскольку обновления будут выпускаться сразу после их выхода, и это может привести к сбоям на вашем сайте.
Темы Что следует учитывать?
Темы и шаблоны WordPress работают так же, как плагины . Мы должны база данных номеров whatsapp в панаме принять те же меры предосторожности и провести те же профилактические действия, что и в случае с добавками.
Темы также можно скачать голые и с вредоносным ПО с «пиратских» страниц, они тоже постоянно получают обновления и мы тоже должны их менять, если они перестанут обновляться.
Темы WordPressПроблема с темами заключается в том, что во многих случаях изменения в код вносятся без реализации дочерней темы . Из-за этого многие администраторы не хотят обновлять тему.
Если у нас тема долго без обновлений, нас могут заразить так же, как и через плагины. Мы должны поменять его на другой, даже если это потребует дополнительной работы из-за «редизайна».
Обновления WordPress
Ядро WordPress также необходимо время от времени обновлять. Этот тип обновления должен соответствовать обновлениям плагинов и тем. Что я имею в виду под этим? Что ж, если мы обновим все плагины до последней доступной версии, в идеале WordPress будет находиться в последней стабильной ветке, чтобы избежать проблем с совместимостью.