Хорошая CRM-система поможет вашей команде работать эффективно, развивать лиды, а многие из них оснащены функциями автоматизации и искусственного интеллекта, которые выводят ваши процессы продаж на новый уровень.
Программное обеспечение для управления проектами
Я работаю менеджером проектов уже более девяти лет. Когда я начинал, управление моими проектами осуществлялось с помощью электронных таблиц и электронных писем.
Когда я открыл для себя инструменты управления проектами, я понял, как сильно я упустил. Теперь я веду весь свой бизнес и бизнес клиентов в Asana , Motion , ClickUp или Trello .
Инструменты цифрового маркетинга
Мой малый бизнес — это бутиковое агентство SEM, поэтому инструменты цифрового маркетинга для меня просто необходимы. За эти годы я перепробовал и протестировал многие из них. Инструменты цифрового маркетинга могут помочь с анализом, чтобы вы знали, что работает и куда инвестировать свои деньги.
Плюс, многие маркетинговые инструменты могут сделать часть маркетинга за вас. Вы можете использовать генеративный ИИ, который часто включен, или вы можете запланировать маркетинговые кампании заранее.
Google Drive , SharePoint и Dropbox — это инстр база данных telegram индонезии ументы, которые помогут вашей команде работать эффективнее.
Вместо того, чтобы делиться документами по электронной почте, вы можете хранить все онлайн, и люди могут редактировать один и тот же документ без проблем. Все хранится в облаке, поэтому риск потери документов невелик.
Если вы все еще отправляете документы по электронной почте, вам придется перейти на средство хранения.
Как я отобрал лучшие бесплатные инструменты для малого бизнеса
Я хотел создать список инструментов для малого бизнеса, которые мог бы попробовать практически каждый.
Они должны были быть.
Инструменты для хранения
-