Настройка налоговых ставок для Испании

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
Rina7RS

Настройка налоговых ставок для Испании

Post by Rina7RS »

суффиксный налог на продукты WooCommerceПроблема с этим «тегом» в том, что, если мы работаем с разными странами и налогами, в некоторых случаях он может не очень хорошо адаптироваться (по крайней мере, из того, что мне сказали, поскольку я никогда не использовал его, потому что мне не нравится это.
И теперь возникает важный вариант, поскольку действующее законодательство Испании требует от нас снизить цену и налоги в процессе продажи товаров через Интернет.
налоговые ставки на продуктыКонфигурация в Испании (и Европе должна быть точно такой же, как на предыдущем скриншоте. Таким образом, мы покажем разбивку цен в корзине WooCommerce.
В этом примере мы собираемся использовать интернет-магазин, который продает товары в Испанию и только в Испанию .
Мы предполагаем, что у нас есть текущие настройки налога, которые мы настроили в верхней части этого поста, без налога на доставку и с «Стандартной ставкой» и «Нулевой ставкой» в качестве база данных номеров whatsapp в гондурасе дополнительных вкладок.
Заходим в «Стандартные тарифы». Эта подвкладка есть у всех, несмотря ни на что, ее нельзя «скрыть».
цены с учетом налоговКак вы можете видеть на скриншоте выше, мы даже можем импортировать CSV-файл с таблицей налогов.
В этой таблице, как и в «Стандартных ставках» в Испании, мы должны быть очень общими и охватывать всю страну, назначая налоги в размере 21% (НДС .
Почтовый индекс продукта с налоговыми ставкамиВ этом случае, как я уже говорил, я не назначаю налоги на доставку (я избавляю вас от проблем, но это зависит от каждого интернет-магазина и от того, хотите ли вы передать НДС, который они взимают с вас, покупателю, зная, что вы собираюсь вычесть его (я говорю об Испании.
Название налога не имеет значения, поскольку эта система подготовлена ​​для совместимости с различными налогами из разных стран. Укажите название желаемого налога, главное — проценты для расчета.
Теперь мы переходим на подвкладку «Нулевые ставки», и здесь мы собираемся быть более конкретными, поскольку собираемся подробно описать части Испании, освобожденные от сбора налогов.
Post Reply