Что следует учитывать при выборе хостинг-провайдера WordPress?

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
Rina7RS

Что следует учитывать при выборе хостинг-провайдера WordPress?

Post by Rina7RS »

Я хочу подписаться
Подписаться
Со стороны может показаться, что все хостинг-провайдеры предлагают одни и те же продукты. Однако для того, чтобы предложить хороший хостинг WordPress с хорошей скоростью загрузки, необходимо очень хорошо знать эту CMS.
Прежде всего, хочу уточнить, что я работаю консультантом по WordPress, специализирующимся на WPO, более 13 лет. Я также являюсь генеральным директором и соучредителем Raiola Networks. По этой причине мы являемся очень хорошим вариантом для размещения вашего WordPress.

При поиске хорошего хостинга WordPress сложность возрастает, когда мы говорим о WordPress + WooCommerce, которое является наиболее используемым решением для электронной коммерции для создания интернет-магазинов в мире.
Поскольку это CMS, которая используется в качестве основы для база данных номеров whatsapp в бразилии создания всех типов проектов, мы не можем обобщать ресурсы, но мы можем определить ряд пунктов, которым должен соответствовать хостинг или веб-сервер для размещения WordPress с максимальной эффективностью и иметь хорошая скорость загрузки.
Ниже я оставлю вам несколько моментов, которые вам следует помнить при найме хостинга:
Веб-сервер Nginx или веб-сервер LiteSpeed : на данный момент Apache достаточно устарел, хотя многие люди до сих пор используют его из-за совместимости с файлом .htaccess . На сегодняшний день LiteSpeed ​​Web Server является самым мощным веб-сервером, а также совместим с .htaccess. Альтернативой является Nginx, однако для совместимости с .htaccess он должен функционировать как обратный прокси-сервер для Apache.
Быстрое хранилище на SSD-дисках . В 2022 году сервер веб-хостинга должен использовать SSD-диски YES или YES в RAID или NVMe SSD. Механические диски можно использовать для хранения резервных копий, но не для обслуживания. Время отклика SSD или NVMe-накопителей намного выше, чем у любого механического накопителя.
Наличие кэша объектов в оперативной памяти . Хотя кэши страниц являются наиболее распространенными, на очень сложных веб-сайтах, созданных с помощью PHP, необходимо настроить кэш объектов, чтобы ускорить время загрузки и снизить потребление ресурсов. В идеале этот объектный кеш сохраняется в оперативной памяти, чтобы к нему можно было получить доступ с гораздо меньшими задержками: Memcached , Redis , APCu и т. д.
Post Reply