Если я быстро подсчитаю, 90% страниц автора, которые я видел, написаны от третьего лица. Я понимаю, что это потому, что это повышает авторитет, демонстрируя больший профессионализм, чем кто-то, говорящий о себе.
Краткие и лаконичные биографии . Большинство примеров, которые мы увидим, относительно короткие, в некоторых случаях они содержат менее 100 слов. Хотя в темах YMYL база данных врачей длина может превышать 500 слов.
Информация о должности или функции : это добавляет доверия, если автор работает в области, связанной со статьей. Давайте рассмотрим пример: если бы я работал в сфере финансов, мало кто поверил бы тому, что я пишу о SEO, и наоборот.
Включите карьеру : я думаю, что все примеры совпадают в добавлении недавнего опыта работы в области, о которой они пишут, учебы, сертификации и других связанных интересов.
Подчеркните надежность : в темах YMYL важно продемонстрировать, что у вас есть знания, чтобы писать на те темы, которые могут напрямую повлиять на ваше здоровье и личную экономику. Например, доктор Андреас Энфельдт прилагает к своей биографии свои дипломы и полномочия.
Публикации и появление в средствах массовой информации . Большинство авторов сходятся во мнении, что они подчеркивают свой вклад в средства массовой информации, будь то печатная пресса или аудиовизуальные средства массовой информации.
Написание от третьего лица :
-