независимыми подрядчиками

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
ritu70

независимыми подрядчиками

Post by ritu70 »

Идея равной оплаты за равный труд устраняет множество различий, включая разрыв между штатными и внештатными работниками в рамках одной корпоративной группы, разрыв между генеральным подрядчиком и субподрядчиком, разрыв в заработной плате между регионами и разрыв между сотрудниками и . Изменение всего этого на западный стиль системы вызвало бы большую путаницу в обществе, и есть некоторые аспекты.

которые не пойдут на пользу конкурентоспосо база данных телефонных номеров бности или росту Японии. Я считаю важным постепенно исправлять нерациональность и несправедливость, сохраняя при этом положительные стороны японской практики занятости и труда. Кроме того, четыре из пунктов, за которые я выступал, были включены в предвыборные обещания ЛДП на выборах в Палату советников, поэтому я рад, что были созданы условия, в которых партия может заняться этим вопросом больше, чем когда-либо прежде.

Как человек, продвигающий этот вопрос в качестве эксперта с момента своего первого избрания, я буду работать еще усерднее, чтобы представить всем видение будущего Японии.

2016.3.10«Время подумать о будущем Японии без Договора о безопасности между Японией и США».
 Будучи заместителем директора Международного бюро
Post Reply