27 экспертов по продажам назвали лучший элемент торгового обеспечения для заключения сделок

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
expate@$124

27 экспертов по продажам назвали лучший элемент торгового обеспечения для заключения сделок

Post by expate@$124 »

Внимание, специалисты по продажам B2B! Мы считаем, что это отличная статья от Docurated .com. Эксперты по продажам делятся рекламными материалами, которые лучше всего работали для них на протяжении многих лет заключения сделок с компаниями корпоративного уровня. Что это может быть? Брошюра компании? Презентация PowerPoint? Отзывы? Читайте дальше и узнайте!

Успешные методы продаж могут действительно различаться в Албания Номер телефона Lead зависимости от отрасли, но когда дело доходит до работы с покупателями на уровне предприятия, есть несколько общих советов по процессу продаж, которые значительно увеличат ваши шансы на заключение сделки. И, возможно, наиболее важным ощутимым аспектом процесса продаж является обеспечение продаж.

Поскольку мы помогаем многим компаниям ускорить продажи за счет максимизации различных форм контента, мы хотели узнать, какая часть торгового обеспечения является наиболее важной? Какой документ, если таковой имеется, будет иметь наибольшее значение для корпоративных клиентов? Чтобы выяснить это, мы задали 27 экспертам по продажам следующий вопрос:

«Какой единственный, лучший тип или часть обеспечения продаж наиболее эффективен для заключения сделок с корпоративными покупателями?»

Ниже приведено мнение наших экспертов:

Грэм Онак — владелец GainTap, компании, которая специализируется на консалтинге в области интернет-маркетинга и веб-услугах, помогающих развивать бизнес в Интернете.

Без сомнения, наиболее эффективным средством обеспечения для заключения сделок купли-продажи на корпоративном уровне является…

Исследование случая.

Его эффективность еще выше, если предприятие работает в узкоспециализированной отрасли. Лица, принимающие решения, хотят знать, что компания уже успешно предоставляла эту услугу, они не хотят быть подопытными кроликами. Хорошо написанное исследование случая — это окно в то, как работает компания, как она расставляет приоритеты для своих клиентов и какую ценность может предоставить компания. Исследования случаев также выполняют функцию отличного маркетингового контента.

Брук Парсонс
Брук Парсонс — менеджер по корпоративным продажам в Plotly , стартапе из Монреаля. Ранее она 5 лет проработала в Lexmark International в качестве менеджера по работе с клиентами и руководителя по работе с клиентами. До этого она 4 года служила капитаном в ВВС США в качестве офицера по закупкам.

На протяжении всей моей карьеры в сфере продаж я использовал множество различных типов рекламных материалов, которые пытался заключить сделки с корпоративными покупателями. Все они были профессионально сделаны маркетинговой или дизайнерской командой. Хотя все они выглядели профессионально и имели потенциал привлечь внимание потенциального клиента, только один тип был неизменно наиболее эффективным для заключения сделок. Этот тип был…

Презентация PowerPoint, которая показала соответствующие примеры для компании и отрасли моего потенциального клиента. Мой опыт продаж показал, что самый важный вопрос, на который нужно ответить при взаимодействии с клиентом с точки зрения клиента, это «Что это значит для меня?». Это именно то, что показывает им пример. Он покажет возврат инвестиций в ваш продукт и/или услуги и мягкую экономию в долларах, такую ​​как повышение эффективности и удовлетворенности сотрудников. Это пример, который позволяет вам заключить сделку, переводя лицо, принимающее решение, из состояния «может быть» в состояние «определенно да».
Post Reply