Продолжая предыдущий выпуск

Unlock business potential through effective first dataset management solutions.
Post Reply
nishat@264

Продолжая предыдущий выпуск

Post by nishat@264 »

Однако есть только отдельные комнаты для высокопоставленных должностных лиц, таких как президент, и большой конференц-зал для приемов. Предметы, символизирующие историю и бизнес компании, вывешены на стенах, и я прихожу сюда только тогда, когда у меня собеседование с руководителями или важные деловые переговоры. Я прихожу сюда редко. Иногда в ресторанах и идзакаях проводятся различные общественные встречи между сотрудниками. Именно в такие моменты я чувствую чувство единства внутри компании. Продолжение в следующем выпуске.

2018.1.13Немецкая система обучения ремесленников часть 2
в Германии есть так называемая мини-работа. Это данные телемаркетинга работа, которая приносит менее 450 евро в месяц и освобождается от подоходного налога и социального страхования, но не покрывается страхованием занятости. Это похоже на работу на неполный рабочий день в Японии, но в Японии социальное страхование не распространяется на предприятия с менее чем 500 сотрудниками и зарплатой до примерно 100 000 иен в месяц, а страхование занятости не распространяется на тех, кто зарабатывает менее 70 000 иен в месяц, поэтому 450 евро — это около 40 000 иен, если принять во внимание уровень цен, поэтому социальное страхование и страхование занятости применяются к людям с гораздо более низкими доходами, чем в Японии.

Однако в Германии также есть ежемесячный доходный барьер в 450 евро, как и в Японии годовой доходный барьер в 1,3 млн иен, и корректировки вводятся для поддержания ежемесячного дохода ниже 450 евро. Как и в Японии, проблемы бедности, такие как работающие бедные, матери-одиночки и люди, получающие пособие, растут, и это стало главной проблемой на недавних всеобщих выборах в Германии.
Post Reply